APPLE CRUMBLE
para 6 raciones
Ingredientes
5 manzanas golden
1 naranja (zumo y ralladura)
75g de azúcar
2 cucharadas de uvas pasas
1 cucharadita de canela
125g de harina
100g de mantequilla
50g de nueces picadas finas
Preparación
1. Pelar y cortar las manzanas en láminas finas. Ponerlas a cocer en una sartén junto con el zumo de la naranja, las pasas, 20g de azúcar y la canela, dejar cocinar 10 minutos a fuego bajo.
2. Pasar las manzanas cocidas a una fuente de horno.
3. En un bol mezclar la harina, el azúcar restante, las nueces, la mantequilla cortada en daditos y la ralladura de naranja. Trabajar con las yemas de los dedos hasta que tenga una consistencia parecida a las migas de pan.
4. Espolvorear la mezcla anterior sobre las manzanas y hornear a 180 grados durante 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Está delicioso frio o templado y acompañado de nata o helado.
Si te ha gustado esta receta puedes dejarme un comentario
Yo lo he probado....y os aseguro que está bueníiiiisimo
ResponderEliminargracias!
ResponderEliminar