viernes, 8 de abril de 2011

Galletas integrales de almendras y coco



 Ingredientes:


300g de harina integral
170g de mantequilla a temperatura ambiente
50g de almendras picadas
50g de coco rallado
125g de azúcar de caña
1 huevo

Elaboración:


Triturar las almendras y el coco. Trabajar la harina y la mantequilla con las manos hasta que queda una masa, mezclarla con el resto de ingredientes, hacer una bola y dejarla reposar en la nevera.

Pasada una hora volver a retomar la masa, extenderla con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que tenga 1/2 cm de grosor.

Recortar las galletas con un molde o en caso de no tener ninguno con un vaso boca abajo.

Disponer las galletas sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear a 160 grados durante 15 minutos, tienen que quedar doraditas.

¡Están deliciosas acompañando una taza de te!





Si te ha gustado esta receta puedes dejarme un comentario! 

1 comentario: