Ingredientes:
- 200g de harina integral de espelta
- 200g de azúcar moreno
- 100g de aceite de oliva suave
- 4 huevos a temperatura ambiente
- ralladura de 1 naranja y 1 limón
- 1 cucharada de sésamo
- 1 cucharita de canela
- 16g levadura química (impulsor)
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos. Añadir el aceite y mezclar bien. Incorporar las ralladuras, el sésamo, la canela y por último la harina tamizada con la levadura. Dejar reposar la masa 1 hora. Pasado este tiempo llenar con la masa 12 capsulas para magdalenas espolvorear con un poco de sésamo y hornear durante 20 minutos a 170 grados. dejar enfriar, servir y disfrutar!
Si te ha gustado esta receta puedes dejarme un comentario!
·
Hace mucho que no me pongo a cocinar dulces y creo que esta es una buena receta para re-engancharme. ¡Gracias por compartir!
ResponderEliminarAy qué ricoooooo!!***
ResponderEliminar