lunes, 24 de octubre de 2011

Magdalenas integrales de espelta

La espelta es una variedad de trigo que se está haciendo muy popular gracias a que sus propiedades y nutrientes son superiores a las de éste, además se digiere mejor y tiene menos calorias! ¿Te animas a probarlas?




Ingredientes:
  • 200g de harina integral de espelta
  • 200g de azúcar moreno
  • 100g de aceite de oliva suave
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • ralladura de 1 naranja y 1 limón
  • 1 cucharada de sésamo
  • 1 cucharita de canela
  • 16g levadura química (impulsor)

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos. Añadir el aceite y mezclar bien. Incorporar las ralladuras, el sésamo, la canela y por último la harina tamizada con la levadura. Dejar reposar la masa 1 hora. Pasado este tiempo llenar con la masa 12 capsulas para magdalenas espolvorear con un poco de sésamo y hornear durante 20 minutos a 170 grados. dejar enfriar, servir y disfrutar!



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2 comentarios:

  1. Hace mucho que no me pongo a cocinar dulces y creo que esta es una buena receta para re-engancharme. ¡Gracias por compartir!

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